ご挨拶 「食は芸術」
三田屋の『食は芸術』に込めた想い。
それは、「料理」や「器」に限らず、お客様が芯から寛げるスペースや
サービスを愉しんでいただくことです。
私たちはどんな世の中になろうとも、「物造り」を忘れず、
より多くの皆様へ大切にお届けしていきます。
「愉しい食卓」「健康で生き甲斐ある人生」の優れたサポーターとして、私たちは使命を感じながらさらに味覚を磨き上げて「食は芸術」の域に
高めたいと精進いたしております。
それは、「料理」や「器」に限らず、お客様が芯から寛げるスペースや
サービスを愉しんでいただくことです。
私たちはどんな世の中になろうとも、「物造り」を忘れず、
より多くの皆様へ大切にお届けしていきます。
「愉しい食卓」「健康で生き甲斐ある人生」の優れたサポーターとして、私たちは使命を感じながらさらに味覚を磨き上げて「食は芸術」の域に
高めたいと精進いたしております。
会社概要
廣岡揮八郎の三田屋は兵庫県神戸市を拠点に、
ステーキハウス経営・地ビール醸造・ハム製品製造、卸、小売を行っております。
ステーキハウス経営・地ビール醸造・ハム製品製造、卸、小売を行っております。
三田屋の歴史
三田屋創業から取締役会長である
廣岡揮八郎が大切にしてきたこと。
食に芸術性をもたらすきっかけとなったことを
ご紹介しております。
廣岡揮八郎が大切にしてきたこと。
食に芸術性をもたらすきっかけとなったことを
ご紹介しております。