三田屋について
ご挨拶
会社概要
三田屋の歴史
店舗紹介
金仙寺湖畔DC
西宮北インター店
宝塚店
神戸ハーバーランド店
福岡飯塚店
メニュー
レストランメニュー
揮八郎ハム
揮八郎ビール
アレルギー対応について
公式通販サイト
お知らせ
採用情報
お問い合わせ
ホーム
三田屋について
ご挨拶
会社概要
三田屋の歴史
店舗紹介
金仙寺湖畔DC
西宮北インター店
宝塚店
神戸ハーバーランド店
福岡飯塚店
メニュー
レストランメニュー
揮八郎ハム
揮八郎ビール
アレルギー対応について
公式通販サイト
お知らせ
採用情報
JP
/
ENG
お問い合わせ
メニュー
ホーム
メニュー
三田屋のステーキ料理
滋味溢れる国産和牛肉の
コース料理をご紹介
レストランメニュー
職人が厳選した神戸牛・国産黒毛和牛ステーキを
お箸でいただけます。
オニオンスライスに生野菜ドレッシングをかけて
ハムで包むようにして食べるハムオードブルは
廣岡揮八郎開発のレシピです。
レストランメニューを見る
三田屋を代表する
スペシャリテをご紹介
揮八郎ハム
手燻「揮八郎ハム」は、職人である廣岡揮八郎が日々の
ハム造りの体験の中から見出した、
独自の製法による
「特別のハム」であります。
揮八郎ビール(クラフトビール)
すべて下面発酵で造られる麦芽100%、
非熱処理で無ろ過の酵母が生きるクラフトビールで
三田屋のステーキにぴったりであります。
アレルギー対応について
公式通販サイトを見る